교회소식

성경공부팀 짱입니다요~

• 김성은
  • hit1806
지난번 장봉림목사님께서 설교시간에..
네이버에 신성교회를 검색하면 젤 위에 나온다고 하셨어요..
전에 신성교회를 검색하면 안나와서 주소창에 교회주소를 쳤었는데..
이게 다 성경공부팀원들에 힘이 아닐까요? ㅋㅋㅋ
성경공부를 통하여 하나님께 조금씩 더 가까이 다가갈수 있었고..
언니(?), 오빠(?)들과 하나님 말씀안에서 소통하고..
저에겐 정말 아주 소중하고 큰 행복이었답니다.. ㅋㅋ
은향부장님께서 제가 미쳐 생각지도 못한 캄보디아 선교팀을 위한 기도모임..
정말 제가 은향부장님 섬김의 모습에 감동하고 많이 배움니다..
어제의 갑작스런 벙개 모임에도 늦은 시간에도 아무 망설임 없이 모여주시고..
부추전, 순대볶음, 꽃게탕, 맛난 과일, 도넛까지..
야식으로는 과하다 싶을 정도로 폭풍 흡입하고 왔네요~ ㅋㅋ
윤정쌤 치우는거 도와주지 못하고 와서 죄송한 마음이었어요.. ㅜㅜ
울 형무닌 어제 집에 가면서 저녁먹고 모이는거 반칙이라고..
자긴 배불러서 그 맛있는거 못 먹고 왔다고 투정부렸어요..
그래서 제가 담에 또 모일꺼니깐 그때 맛있게 먹으면 되지~ 그랬어요 ㅋㅋ
함께 하나님 안에서 소통할 수 있는 사람들이 있어서 정말 행복하고..
이 행복을 저만 가지는 것이 아니라 남들에게 전염 시킬 수 있도록 노력하겠습니다..
모두들 하나님 사랑 안에서 행복하시고 승리하시는 하루되세요~
게시글 공유 URL복사 cyworld
댓글작성

열기 닫기

댓글작성

신성교회

서울 구로구 공원로8길 30 (구로동) 신성교회

TEL : 02-862-4291

FAX : 02-830-6424

고객지원메일 : wolfn016@hanmail.net