교회소식

2013년 수험생을 위한 기도제목

• 관리자
  • hit1844

2014학년도 대학수학능력시험

○ 일시: 2013년 11월 7일(목)

○ 수험생 명단(고3)

강동원, 곽도혜, 김남진, 김연우, 김영후, 박재호, 송진규
송혁규, 안준영, 윤요셉, 이동헌,
이선우, 이장헌, 허승규

○ 수험생을 위한 기도제목

1. 수능 시험 당일까지 끝까지 최선을 다해 준비하도록 도와주세요.

2. 수능 준비 기간을 통하여 더욱 믿음이 자라게 하시고 하나님의 뜻을 이루어 드리는 하나님의 자녀가 되게 해주세요.

3. 수능 시험을 통해 자신의 인생을 주님께 맡기고 하나님의 은혜를 경험할 수 있도록 도와주세요.

4. 수능 시험 당일의 모든 여건(일기, 고사장 주변 환경, 개인의 심리적, 육체적 컨디션)을 지켜주세요.

5. 매 순간 기도하게 하시고, 주님이 주시는 평강으로 긴장과 두려움을 이기고 시험을 볼 수 있도록 해주세요.

6. 수능 시험 이후의 모든 과정(학교, 학과 선택, 실기, 취업)을 하나님이 인도해 주세요.

7. 하나님께 영광! 부모님께는 기쁨! 나에겐 보람! 이 넘치도록 해주세요.

8. 결과가 어떻든지 낙심하지 말고 감사하며 모든 영광을 하나님께 돌리게 해주세요.

*교회에서 수험생을 위한 기도책갈피를 제작해서 나눠드렸습니다. 못받아가신 분들을 사무실 또는 안내데스크에서 받아가셔서 함께 기도해 주시길 바랍니다.

게시글 공유 URL복사 cyworld
댓글작성

열기 닫기

댓글작성

신성교회

서울 구로구 공원로8길 30 (구로동) 신성교회

TEL : 02-862-4291

FAX : 02-830-6424

고객지원메일 : wolfn016@hanmail.net